Damen 50 1 Mannschaft steigt in die Westfalenliga auf

Souveräne 5:0 Bilanz

Mit 5 Siegen sicherte sich die Damen-50-Mannschaft der Recklinghäuser TG  um Mannschaftsführerin Heidi Stephan in der Winterhallenrunde den Aufstieg in die Westfalenliga.
Erstmals in diesem Winter in der Hallenrunde angetreten, wurden die Damen 50 1 aufgrund Ihres Aufstiegs im Sommer sofort der Verbandsliga zugeordnet und zeigten ihre Dominanz mit souveränen Siegen über den TC Rot-Weiß BO-Werne (4:2), TC Grün-Weiß Frohlinde (6:0), Hagener TC Blau-Gold (5:1), TC Parkhaus Wanne-Eickel (5:1), TuS Ickern (6:0), TC Rot-Weiß Stiepel (4:2). Am Aufstieg beteiligt waren: Heidi Stephan, Birgit Grothuesmann, Ulrike Tonscheidt, Stephanie Harms, Beate Grewe und Christel Glahn.
Ziel für die Sommersaison ist für die Mannschaft, die dann in der Verbandsliga antritt, auch hier der Aufstieg in die Westfalenliga.