Deutschland spielt Tennis

Am 1. Mai findet auf der Tennisanlage der Recklinghäuser Tennis Gesellschaft im Rahmen der Initiative "Deutschland spielt Tennis" ein Tag der offenen Tür sowie das Saisoneröffnungsturnier statt. An diesem Turnier kann jeder, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, Mitglieder oder Nichtmitglieder, teilnehmen. Beginn: 11:00 Uhr!!
Die ganze Familie, von groß bis klein, kann außerdem bei weiteren verschiedenen Aktionen (Aufschlaggeschwindigkeitsmessung und Showtrainings) in den Tennissport hineinschnuppern.
Zudem können sich alle Besucher auf eine Tombola, einen Tennisflohmarkt und Leckereien vom Grill und Kuchen freuen. Des Weiteren erhalten die Besucher vom DTB ausgegebene Gewinnspielkarten (solange der Vorrat reicht). Im Lostopf befinden sich neben einer hochwertigen Tennisreise u. a. Eintrittskarten für eine Begegnung der 1. Herren-Bundesliga sowie Sachpreise von Wilson. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!